Работаем
круглосуточно
Наркологический центр

Можайка 10 – Отзывы

На данной странице вы можете найти отзывы наших пациентов о клинике "Можайка 10". Обращаем ваше внимание, что все приведенные отзывы реальные, – каждый отзыв подтвержден фотографией и датой из "Книги отзывов". Также все отзывы набраны в текстовом формате для удобства ознакомления с ними. Все отзывы размещены с разрешения пациентов.


(31.12.2017)
Считаю большим счастьем для нашей семьи, полученной возможности пройти курс восстановления. Это высший пилотаж человечности и понимания всех проблем. Желаю сотрудникам клиники всего самого светлого и радостного в новом году. Семейного счастья и успехов в труде.
(31.12.2017)
Я просто Вами восхищаюсь. Спасибо Вам большое за жизнь моей дочери.  
(29.12.2017)
Спасибо огромное всем сотрудникам клиники за профессионализм, терпение и доброту.
(28.12.2017)
Сердечно благодарю Диану Васильевну Теплякову за помощь и оказанную доброту. За рецепты и многое другое. было бы очень здорово если бы персонал были чуть мягче к пациентам.
(28.12.2017)
Мы с моим сыном находились в этой клиники с 23го пол 28 декабря. Такого внимания и теплого отношения мы нигде не видели. Нам все здесь понравилось. Благодарим всем медиков весь персонал. Огромное всем спасибо. Вы поставили моего сына на ноги и я надеюсь на всю жизнь. Огромное спасибо Марии Фроловой, Розе Михайловне , псигологам и наркологам.
(25.12.2017)
Выражаю огромную благодарность всему персоналу за внимательность и чуткость. Отдельное спасибо кухне ее блюда больше и больше совершенствоваться. Хочется набрать вес. Занятия с психологом дали мне возможность увидеть другие грани моей жизни. Побольше таких грамотных специалистов. Надеюсь сюда больше никогда не вернусь. Буду вести здоровый образ жизни.
(25.12.2017)
Хочу поблагодарить коллектив Можайка 10 за заботливое отношение.
(25.12.2017)
Хочу поблагодарить клинику "Можайка 10". Особенно хочется поблагодарить персонал больницы за отзывчивость, своевременное принятие и решение проблем!  
(21.12.2017)
Хочу выразить свои благодарности поблагодарить всех врачей и весь коллектив за их переживания, чуткое отношение. Все в этой клинике делают оперативно, профессионально, индивидуальный подход к каждому клиенту. Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать Денису Викторовичу, Оксане Викторовне, Рузе Михайловне, Татьяне Ивановне, Александре и Алексею Александровичу за их огромный труд, за отдых, покой и искусную еду и душевное настроение.
(20.12.2017)
Спасибо за поддержку и заботу Розе Михайловне в всем сотрудникам центру!